Jumat, 13 Desember 2019

Sambutan Kepala Madrasah

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillaah, puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah Subhanahu Wa Ta’ala atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga MA Darul ‘Ulum Muhammadiyah Galur (MADU) berhasil membangun website ini. Kehadiran Website MADU diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga madrasah, alumni, dan masyarakat, serta instansi lain yang terkait.

Terkhusus alumni, dengan kehadiran Website MADU akan memudahkan mendapatkan informasi penelusuran tamatan/ alumni di mana saja berada. Selain itu, Website MADU juga dapat mengikuti perkembangan pengetahuan yang berkembang saat ini dengan cepat.

Kedepannya, semoga MADU menjadi semakin baik, maju, berprestasi, dan menjadi teladan akhlaqul karimah bagi masyarakat sekitar dan tetap eksis. MADRASAH HEBAT BERMARTABAT!

Wassalamualaikum Wr. Wb.