Jumat, 28 Agustus 2020

Rise to Sine, Tema yang diusung PR IPM MADU untuk Kompetisi Semarak HUT RI ke-75

Karya Peserta Kompetisi Merdipa
Sumber IG srinovi72

Di masa pandemi Covid-19 ini, tidak menyurutkan Pengurus Ranting Ikatan Pemuda Muhammadiyah (PR IPM) MA Darul ‘Ulum Muhammadiyah Galur menyemarakkan HUT RI ke-75 mengadakan mengadakan kegiatan kompetisi. Kompitisi tersebut diberi nama Merdipa “Merdeka di Masa Pandemi” dengan mengusung tema “Rise to Shine” yang artinya “Bangkit untuk Bersinar”.